CORSO BASE DI CUCINA GENERALE
1038 Persone stanno visitando questo corso
tra 500 € e 1.000 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO BASE DI CUCINA GENERALE
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €
Descrizione
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante.
Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti.
E un corso adatto per chi desidera aggiungere sicurezza e disinvoltura in cucina.
Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti.
E un corso adatto per chi desidera aggiungere sicurezza e disinvoltura in cucina.
Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
Durata
10 LEZIONI
CORSO BASE DI CUCINA GENERALE
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r
50121
Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma