BASI DI PASTICCERIA
tra 250 € e 500 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
BASI DI PASTICCERIA
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
Descrizione
CORSI PER AMATORI
Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in questo corso le ricette per i classici di pasticceria, rivisitati anche in chiave moderna.
Il corso adatto a chi ama l'ultra specializzazione, anche in cucina; a chi adora il dolce e a quanti, anche al momento del dessert, vogliono stupire.
Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in questo corso le ricette per i classici di pasticceria, rivisitati anche in chiave moderna.
Il corso adatto a chi ama l'ultra specializzazione, anche in cucina; a chi adora il dolce e a quanti, anche al momento del dessert, vogliono stupire.
BASI DI PASTICCERIA
La scuola de La Cucina Italiana
Campus e sedi: La scuola de La Cucina Italiana
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131
Milano