BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
100 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore delle Lavorazioni Lattiero Casearie per la UC 4 "Maturazione e stagionatura cagliata" a seguito del superamento dell'esame finale
Durata
100 ore di cui:
39 ore lezioni frontali
31 ore esercitazioni
30 ore project work
BATTITORE DI FORM AGGI STAGIONATI
DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Campus e sedi: DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Via Bigari 3
40128
Bologna
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Piazza dello Sport, 11
Bomporto
(Modena)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Forlì
Via Antonio Vivaldi, 13/A
47122
Forlì
(Forlì-Cesena)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Lugo
Via Fiumazzo 46/4
48020
Lugo
(Ravenna)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Ferrara
Piazza Luciano Chiappini, 2 (int. 3)
44124
Malborghetto di Boara
(Ferrara)
DINAMICA Soc. Cons. a r.l. - Modena
Via Santi, 14 - 6° Piano
41123
Modena
+ mostra di più sedi