BioGelato - Corso base di gelateria biologica
Prezzo 400 €
Richiesta informazioni
BioGelato - Corso base di gelateria biologica
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 400 €
Descrizione
Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.
Programma
Cosa è il gelato
Legislazione dei prodotti biologici e certificazione
Scelta e tracciabilità degli ingredienti
Il Gelato Biologico
Pastorizzata biologica
Produzione di gelati alle creme
Produzione di sciroppi di frutta
Produzione sorbetti di frutta
Realizzazione di ghiaccioli alla frutta e alle creme
La pasticceria biologica
Aprire una gelateria Biologica
Legislazione dei prodotti biologici e certificazione
Scelta e tracciabilità degli ingredienti
Il Gelato Biologico
Pastorizzata biologica
Produzione di gelati alle creme
Produzione di sciroppi di frutta
Produzione sorbetti di frutta
Realizzazione di ghiaccioli alla frutta e alle creme
La pasticceria biologica
Aprire una gelateria Biologica
Destinatari
A tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della gelateria biologica per aprire una nuova attività oppure inserire nella propria vetrina una proposta biologica.
Durata
Durata: 3 giornate 9:00 – 18:00
Prezzo
Prezzo 400 €
Euro 400 + iva
Programma
25-27 marzo 2014
20-22 maggio 2014
24-26 giugno 2014
BioGelato - Corso base di gelateria biologica
Scuola MEC3
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832
San Clemente
(Rimini)