LA CAFFETTERIA TRADIZIONALE E MODERNA
Prezzo 300 €
Richiesta informazioni
LA CAFFETTERIA TRADIZIONALE E MODERNA
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 300 €
Descrizione
La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione dell'espresso. Uso corretto della lancia vapore e tecniche di montatura del latte. Preparazione dei principali prodotti di caffetteria italiana: caffè espresso, cappuccino, latte macchiato, marocchino, moretto, bicerin, mokaccino, caffè freddo, caffè shakerato, ice cappuccino. Un corso adatto agli operatori/gestori di bar, gelaterie, pasticcerie e alle moderne fornerie con consumazione del caffè.
Destinatari
.
Prezzo
Prezzo 300 €
300 euro +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks
Luogo in cui si tiene il corso
Brescia, via Serenissima 5
LA CAFFETTERIA TRADIZIONALE E MODERNA
Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5
25135
Brescia