Cameriere junior

Prezzo 220 €
Richiesta informazioni
Cameriere junior
Richiesta informazioni
Formazione continua
In aula
20 ore
Prezzo 220 €

Descrizione

La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile nei tempi richiesti, interpretando le informazioni e le prescrizioni Servire in sala pasti e bevande nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti. Lezione frontale ed esercitazioni pratiche di sala.

Programma

Le attrezzature della sala (porcellane, cristalleria, posateria, tavoli di servizio, buffet e carrelli)
Tecniche della comunicazione e dinamiche per la relazione con la clientela
Organizzazione del servizio di Sala
Tecniche di servizio di Sala

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza
Campus e sedi: ENAIP Veneto
ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Richiesta informazioni
X