Corso di carne. Il pollo e l'uso dei coltelli
Informazioni sul corso
Descrizione
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e fonte inesauribile di ispirazione e di cultura dei sapori.
Programma
Ricette:
-Cosce e sovra cosce di pollo alla griglia con caponata di verdure
-Petto di pollo in crosta di pistacchi con patate al limone
Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell'impiattamento. L'assaggio finale e la degustazione dei piatti preparati saranno l'occasione ideale per confrontarsi e commentare insieme i risultati ottenuti intorno al tavolo dello chef.
Requisiti
Le iscrizioni vengono chiuse un giorno in anticipo, alle ore 18.00, per i corsi programmati a pranzo, nel pomeriggio e per quelli in cui sono previste preparazioni più complesse (es: pizza e pasticceria).
Ai corsi possono partecipare persone dai 14 anni in su.