Chef Avanzato

Prezzo 1.220 €
Richiesta informazioni
Chef Avanzato
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
6 mesi
Prezzo 1.220 €

Descrizione

Il corso fornisce conoscenze  sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. 
Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione
di antipasti, primi e secondi piatti. 
Il corso prevede uno stage conclusivo nei migliori hotel selezionati da ANPA.

Programma

Il programma del corso tratterà di:
  • Materie prime e loro utilizzo in cucina;
  • Tecniche di preparazione degli alimenti vegetali;
  • Tecniche di preparazione delle uova;
  • Le carni bovine, suine, ovine, caprine e bianche;
  • I pesci d'acqua salata/dolce, il pesce azzurro, crostacei, molluschi ed i frutti di mare;
  • Prevenzione rischi e sicurezza sui luoghi di lavoro.
  • Periodo di stage.

Destinatari

Il corso si rivolge a chi ha già frequentato e ottenuto la qualifica di  Chef di livello base,"Commis Aiuto Cuoco", ma anche a chef ed operatori del settore ristorativo che vogliono aggiornarsi, riqualificarsi ed approfondire le proprie conoscenze sulla cucina italiana. 

Requisiti

Qualifica di Chef di livello base.

Metodologia

Il corso si svolge in presenza in aula.

Lingue in cui è impartito

Italiano.

Durata

La durata complessiva del corso è suddivisa in: 36 ore di formazione pratica e da 1 a 6 mesi di stage all'estero o in italia.

Obiettivi

L'Obiettivo è formare professionisti capaci di operare nel ruolo di "Chef di partita o Sous Chef" nel reparto cucina di alberghi e strutture ristorative nazionali ed internazionali attraverso una nuova metodologia basata su un percorso di formazione full immersion della durata di 36 ore.

 

Titolo ottenuto

Attestato di qualifica professionale per Chef di partita "Sous Chef" di secondo livello.

Esercitazioni

Stage in azienda da 1 a 6 mesi.

Promozioni

Possibile rateizzazione in 280 euro + 2 rate consecutive mensili di 610 euro l'una.
Oppure
280 euro + 12 rate consecutive mensili da 105 euro l'una .

Prezzo

Prezzo 1.220 €
Il costo complessivo del corso è di 1220 euro + IVA 22%, e 10 euro per le coperture assicurative.

Professori

I corsi sono tenuti da Executive Chef e Maestri di Cucina di comprovata esperienza ed elevata professionalità.

Programma

Il corso si svolge 3 volte a settimana: lunedì,mercoledì e venerdì. L'orario delle lezioni dalle 15.00 – 18.00. Il corso viene attivato ogni mese.
Chef Avanzato
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Campus e sedi: ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Richiesta informazioni
X