Chef Specialistico

Prezzo 720 €
Richiesta informazioni
Chef Specialistico
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
6 mesi
Prezzo 720 €

Descrizione

Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.

Programma

Il programma del corso tratterà di:
  • Marketing della ristorazione e composizione di un menù;
  • Analisi e gestione dei costi nella ristorazione;
  • Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento cibo/vino;
  • La mise en place, l'organizzazione della sala ristorante e le tecniche di comunicazione con la clientela;
  • Prevenzione rischi e sicurezza sui luoghi di lavoro.
  • Periodo di Stage.

Destinatari

Il corso si rivolge si rivolge a chi ha già frequentato e ottenuto le qualifiche di Chef di primo e secondo livello,ma anche a chef ed operatori del settore ristorativo che vogliono aggiornarsi e riqualificarsi.

Requisiti

Qualifica di Chef di primo e secondo livello.

Metodologia

Il corso si svolge in presenza in aula.

Lingue in cui è impartito

Italiano.

Durata

La durata complessiva del corso è suddivisa in 18 ore di formazione pratica e da 1 a 6 mesi di stage in albergo in Italia e all'estero.

Obiettivi

L'obiettivo del corso è di riuscire a formare professionisti capaci di operare con il ruolo di "Chef di Cucina" nelle cucine di alberghi e strutture ristorative nazionali ed internazionali attraverso una nuova metodologia basata su un percorso di formazione full immersion della durata di 18 ore.

Titolo ottenuto

Attestato di qualifica professionale per “Chef di Cucina” di livello specialistico.

Esercitazioni

Stage da 1 a 6 mesi nella cucina alberghiera od extralberghiera in affiancamento ad un Executive Chef e/o ad un Food & Beverage Manager.

Promozioni

Possibile rateizzazione in 290 euro al iscrizione + 600 euro IVA inclusa ad inizio corso.

Prezzo

Prezzo 720 €
Il costo del corso è di 720 euro + IVA 22% e di 10 + IVA 22% per coperture assicurative.

Professori

I corsi sono tenuti da Executive Chef, Food & Beverage Manager, Maître e Sommelier con esperienza ed elevata professionalità.

Programma

Il corso si svolge 3 volte a settimana: lunedì,mercoledì e venerdì. L'orario delle lezioni dalle 15.00 alle 18.00. Il corso viene attivato ogni mese.
Chef Specialistico
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Campus e sedi: ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Richiesta informazioni
X