Il confezionamento della Birra
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Il confezionamento della Birra
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori del settore sulle modalità e la gestione di un efficace e moderno processo di confezionamento della birra, inoltre mira a formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi al confezionamento della birra stessa.
Programma
Argomenti
Introduzione al confezionamento della birra
Nozioni teoriche sul confezionamento della birra: L'IMBOTTIGLIAMENTO
Nozioni teoriche sul confezionamento della birra: L'INFUSTAMENTO
Prova pratica d'imbottigliamento isobarico della birra
Introduzione al confezionamento della birra
Nozioni teoriche sul confezionamento della birra: L'IMBOTTIGLIAMENTO
Nozioni teoriche sul confezionamento della birra: L'INFUSTAMENTO
Prova pratica d'imbottigliamento isobarico della birra
Destinatari
Il Corso è rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono approfondire il tema del confezionamento della birra
Durata
Il corso avrà una durata di 8 ore e si svolgerà in 1
giorno.
Il confezionamento della Birra
CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Campus e sedi: CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Via Risorgimento s.n.c.
06051
Casalina di Deruta
(Perugia)