Corsi per amatori - Basi della Cucina

1002 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 450 €
Richiesta informazioni
Corsi per amatori - Basi della Cucina
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 450 €

Descrizione

Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert.
E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini. Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.

Programma

PIANO DIDATTICO

Prima lezione:
- Le erbe aromatiche e gli ortaggi
- Le salse
- I brodi, le creme

Seconda lezione:
- La Pasta fresca e secca
- Le salse

Terza lezione:
- Il riso e i risotti
- Le crespelle

Quarta lezione:
- Le carni e la loro cottura
- Le salse

Quinta lezione:
- I pesci e la loro cottura
- Pulire e sfilettare il pesce
- Le salse

Sesta lezione:
- I dessert al cucchiaio
- Le salse dolci

Settima lezione:
- Il menu: ideazione, accostamenti ideali, vini

Destinatari

Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

7 lezioni - 3 ore cadauna

Luogo in cui si tiene il corso

Milano

Programma

19.00/22.00
Corsi per amatori - Basi della Cucina
La scuola de La Cucina Italiana
Campus e sedi: La scuola de La Cucina Italiana
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Richiesta informazioni
X