Corsi per ristoratori - Corso intensivo

Prezzo 2.600 €
Richiesta informazioni
Corsi per ristoratori - Corso intensivo
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 2.600 €

Descrizione

Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.

Programma

PIANO DIDATTICO

1. Introduzione alla materia: la ristorazione, i reparti, il personale, la cucina, l?organizzazione del lavoro, il menu, gli acquisti e la gestione delle merci, il costo pasto
2. La questione igienico sanitaria (L.155 o haccp) La sicurezza e la salute
3. La lezione sul vino e le bevande
4. La lezione sui prodotti
5 e 6. Gli ortaggi
6, 7 e 8. I primi piatti
9 e 10. Le carni
11 e 12. Il pesce
13 e 14. Gli antipasti
15. La panificazione
16. La preparazione impasti salati
17. La pasticceria base
18. La pasticceria di approfondimento
19. I dolci al cucchiaio
20. Decorazione del piatto
21. La preparazione menu e simulazione semplice di servizio di ristorante
22. La verifica finale con pratica di cucina

Destinatari

Destinato a chi è ristoratore

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

22 lezioni - 4 ore cadauna

Titolo ottenuto

Verrà rilasciato oltre al nostro attestato di partecipazione anche la certificazione per alimentaristi HACCP, documento obbligatorio per la manipolazione di materiale alimentare.

Luogo in cui si tiene il corso

Milano

Programma

9.30/13.30: bisettimanale (martedì e venerdì)
Corsi per ristoratori - Corso intensivo
La scuola de La Cucina Italiana
Campus e sedi: La scuola de La Cucina Italiana
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Richiesta informazioni
X