CORSO ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
12 mesi
Conosci il prezzo
Descrizione
Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e quella di rendere possibile ai giovani in cerca di prima occupazione il vantaggio dell'inserimento lavorativo in un settore nel quale l'artigianalità, ancora prevalente, si sposa con l'innovazione tecnologica dei processi di produzione, assicurando così buone possibilità di lavoro sia come dipendenti sia come futuri imprenditori
Programma
Moduli di Base; Moduli specialistici corso addetto alla panificazione: Normativa di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, il metodo HACCP; Scienza dell'alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti, classificazione di cereali e farine, cenni sui processi di pulitura e molitura; Panificazione i cicli di alimenti e trasformazione delle materie prime, la preparazione ed elaborazione del prodotto finito; Utilizzo e manutenzione delle strumentazioni di ambito.
Destinatari
Il corso è rivolto a chi intende Iscriversi con qualifica presso i centri per l'impiego; diventare impiegato presso navi da crociera. Esercitare la professione come titolare o dipendente presso aziende artigianali e industriali del settore.
Durata
Annuale
CORSO ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Campus e sedi: ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
ACIIEF- Napoli
Via Parrillo, 3 (Via Marina)
80146
Napoli