Corso base "IGIENE DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIA H.A.C.C.P."

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso base "IGIENE DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIA H.A.C.C.P."
Richiesta informazioni
Corso
In aula
8 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.

Durata

Frequenza: 2 lezioni (lunedì 11 febbraio - mercoledì 13 febbraio)

Titolo ottenuto

Valenza della certificazione è pari a 3 anni

Luogo in cui si tiene il corso

Sede: Strada delle Marche, 58 - Pesaro

Programma

14:00-18:00
Corso base "IGIENE DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIA H.A.C.C.P."
FORMACONF
Campus e sedi: FORMACONF
FORMACONF
Strada delle Marche, 58 61100 Pesaro (Pesaro e Urbino)
Richiesta informazioni
X