Corso base "IGIENE DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIA H.A.C.C.P."
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso base "IGIENE DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIA H.A.C.C.P."
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
8 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
Durata
Frequenza: 2 lezioni (lunedì 11 febbraio - mercoledì 13 febbraio)
Titolo ottenuto
Valenza della certificazione è pari a 3 anni
Luogo in cui si tiene il corso
Sede: Strada delle Marche, 58 - Pesaro
Programma
14:00-18:00
Corso base "IGIENE DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIA H.A.C.C.P."
FORMACONF
Campus e sedi: FORMACONF
FORMACONF
Strada delle Marche, 58
61100
Pesaro
(Pesaro e Urbino)