CORSO BASE PER TECNICO PASTAIO
Prezzo 980 €
Richiesta informazioni
CORSO BASE PER TECNICO PASTAIO
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 980 €
Descrizione
Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come produrla e conservarla al meglio. La scelta delle merci. Il grano e le farine. Quali farine scegliere. Alcune farine alternative per gli impasti. I tipi di impasti. Impasti all'uovo e impasti speciali. Paste formate a mano e paste formate meccanicamente. Pasta laminata e pasta in trafila. Ricette di base di paste al taglio, estruse e ripiene, gli gnocchi. La tecnica per un buon ripieno. Il flusso di lavoro, la sanificazione , l' utilizzo del forno combinato, il sottovuoto, nozioni di HACCP. La conservazione.
Prezzo
Prezzo 980 €
980 euro +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Luogo in cui si tiene il corso
Brescia, via Serenissima 5
CORSO BASE PER TECNICO PASTAIO
Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5
25135
Brescia