CORSO DI CUCINA REGIONALE: MORDI IL PIEMONTE
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO DI CUCINA REGIONALE: MORDI IL PIEMONTE
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
3 ore
Meno di 250 €
Descrizione
La cucina piemontese ci offre piatti robusti e dai sapori forti che ci arrivano dalle antiche tradizioni contadine, ma allo stesso tempo si tratta di ricette ricche di eleganza e raffinatezza, che risentono in qualche modo dell'influenza della vicina Francia. Caratteristiche salienti sono l'utilizzo abbondante del burro, il consumo di verdure crude, la grande varieta' dei formaggi. Un posto d'onore nell'alimentazione del Piemonte e' occupato dal riso, che ha in quest'area la sua zona di maggior produzione europea, e dalla carne, una delle razze piu' apprezzate della penisola. Terra che regala prodotti importanti quali il tartufo e i vini, che la rendono famosa in tutto il mondo.
Questa lezione vi guidera' tra i sapori autentici e le ricette piu' conosciute della regione, cosi' che possiate approfondire la vostra conoscenza per la cucina piemontese.
Questa lezione vi guidera' tra i sapori autentici e le ricette piu' conosciute della regione, cosi' che possiate approfondire la vostra conoscenza per la cucina piemontese.
CORSO DI CUCINA REGIONALE: MORDI IL PIEMONTE
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19
Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15
Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba
(Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104
Pinerolo
(Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
+ mostra di più sedi