CORSO DI CUCINA REGIONALE: LA PUGLIA

Prezzo 70 €
Richiesta informazioni
CORSO DI CUCINA REGIONALE: LA PUGLIA
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 70 €

Descrizione

Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e' protagonista di tantissime ricette uniche ed inimitabili. Anche se vi sono dei piatti comuni, le ricette variano da provincia a provincia, e talvolta, da citta' a citta', cosi' per esempio quelle che si trovano nelle province di Bari, Brindisi e Taranto, adagiate sul mare, non sono uguali a quelle praticate nella provincia di Foggia, piu' collinosa, e di Lecce, piu' terragna. Vi proporremo quelle piu' famose e ricercate, cosi' che possiate approfondire la vostra passione per la cucina barese... Prepareremo:
"Tiedd" o Tiella Barese di riso, patate e cozze
"Re'cchie de pri'vete pe cem de rop" Orecchiette di grano arso e olio con cime di rapa e acciughe
"La feca'zze" o Focaccia barese
"Brasciole" o Involtini di cavallo e vitello al sugo

Durata

1 lezione

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Promozioni

Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).

Programma

CORSO DI CUCINA REGIONALE: LA PUGLIA
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19 Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15 Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba (Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104 Pinerolo (Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma
+ mostra di più sedi
Richiesta informazioni
X