Corso di Cucina Base

1002 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 460 €
Richiesta informazioni
Corso di Cucina Base
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 460 €

Descrizione

Preceduto da una breve introduzione teorica il corso prosegue con la parte pratica interattiva per consentire agli allievi di provare e sperimentare le varie preparazioni.
Ampio risalto verrà dato a tutto ciò che riguarda le basi della cucina, come l'apprendimento dei sistemi di lavorazione degli alimenti, i metodi di cottura corretti e le tecniche manuali, indispensabili per ottenere una razionale esecuzione delle ricette e una buona conoscenza di base.

Ogni lezione si conclude con la preparazione di un dolce e la degustazione dei piatti preparati. Il corso termina con la 7 lezione ne "La prova del cuoco"(data da concordare) in cui i partecipanti si esibiranno ai fornelli organizzando una piacevole serata per i loro ospiti (Piccolo aperitivo e cena di degustazione dell'antipasto al dolce comprensiva di vini 35,00 € per ospite).

Programma

Vengono trattatati i seguenti argomenti:

verdure e salse semplici
primi piatti e sughi
uova e legumi
carni bianche
carni rosse
pesce e molluschi

Prova del Cuoco

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

7 lezioni pratiche ognuna dedicata ad un alimento Durata di ogni lezione: 3 ore

Luogo in cui si tiene il corso

Torino

Programma

Frequenza: 1 lezione settimanale per 6 lunedì
Corso di Cucina Base
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Campus e sedi: Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri (Torino)
Richiesta informazioni
X