CORSO HACCP – IGIENE ALIMENTARE

Prezzo 100 €
Richiesta informazioni
CORSO HACCP – IGIENE ALIMENTARE
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
4 ore
Prezzo 100 €

Descrizione

Questo corso vuole fornire a tutti i lavoratori operatori del settore alimentare la formazione adeguata in relazione alla loro attività in applicazione della normativa europea e italiana. L'obiettivo della formazione è quello di ottenere una maggiore percezione dei rischi e formare i lavoratori su regole, consigli e procedure per preservare l'igiene degli alimenti.

Programma

  • Malattie trasmesse dagli alimenti
  • Effetti delle malattie trasmesse dagli alimenti
  • Fattori insorgenti le malattie trasmesse da alimenti
  • Microrganismi responsabili delle malattie trasmesse da alimenti
  • Le contaminazioni
  • Sopravvivenza e moltiplicazione dei microrganismi responsabili delle malattie trasmesse da alimenti
  • Fattori condizionanti la crescita dei microrganismi responsabili delle malattie trasmesse da alimenti
  • Igiene personale e ambientale

Destinatari

Il percorso formativo è rivolto a tutti i lavoratori che sono operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti, di qualsiasi azienda, impresa, servizi, nel settore privato ed in quello pubblico, con qualsiasi tipologia di contratto (fisso, progetto, temporale, atipico).

Titolo ottenuto

Attestato di partecipazione

Prezzo

Prezzo 100 €
euro 100,00 +IVA

Luogo in cui si tiene il corso

Viale Scarampo, 19 - Milano
CORSO HACCP – IGIENE ALIMENTARE
Italia Consulenze srl - Milano
Campus e sedi: Italia Consulenze srl - Milano
Italia Consulenze srl
Viale Ludovico Scarampo, 19 20148 Milano
Richiesta informazioni
X