Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari

1022 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari
Richiesta informazioni
Corso di Laurea
In aula
3 anni
Conosci il prezzo

Descrizione

Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari, a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale, a conciliare economia ed etica nelle tecnologie alimentari.
Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge compiti tecnici di gestione e controllo; la sua attività professionale si svolge principalmente nelle industrie alimentari e in tutte le aziende che operano per la  produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari.
Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari esprime la sua professionalità anche in aziende, collegate alla produzione di alimenti, che forniscono materiali, impianti, coadiuvanti ed ingredienti e negli Enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione ed indagini per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari.
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari
Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Campus e sedi: Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Università degli Studi di Milano
via Morino 8 20122 Edolo (Milano)
Richiesta informazioni
X