Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di Laurea
In aula
3 anni
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore.
Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo chimica, biochimica, microbiologia, tecnologia e nutrizione umana.
In un primo corso di tre anni potrà essere conseguita la laurea in "Scienze e Tecnologie della Ristorazione". Questa laurea consentirà di passare subito al mondo del lavoro con una professionalità pienamente spendibile nel settore delle aziende alimentari e della ristorazione.
Per coloro che vorranno proseguire gli studi è disponibile un secondo periodo formativo di due anni per conseguire una laurea magistrale in "Alimentazione e nutrizione umana".
Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo chimica, biochimica, microbiologia, tecnologia e nutrizione umana.
In un primo corso di tre anni potrà essere conseguita la laurea in "Scienze e Tecnologie della Ristorazione". Questa laurea consentirà di passare subito al mondo del lavoro con una professionalità pienamente spendibile nel settore delle aziende alimentari e della ristorazione.
Per coloro che vorranno proseguire gli studi è disponibile un secondo periodo formativo di due anni per conseguire una laurea magistrale in "Alimentazione e nutrizione umana".
Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione
Università degli Studi di Milano - sede Crema
Campus e sedi: Università degli Studi di Milano - sede Crema
Università degli Studi di Milano
via Bramante 65
Crema
(Cremona)