Corso Pane, Pizza e Focaccia
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso Pane, Pizza e Focaccia
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso Pane Pizza e Focaccia ha lo scopo di specializzare l'allievo nella creazione, produzione e vendita dei pani, delle pizze e delle focacce .
Programma
Il corso è prevalentemente pratico con continue esercitazioni e lavorazioni sia di gruppo che individuali:
- La tradizione panaria italiana: l'individuazione e l'uso delle materie prime; la creazione e gestione degli impasti; la lievitazione e cottura; I principali tipi di pane italiano; i grissini; merceologia, presentazione e vendita
- Le pizze e le focacce: le materie prima della pizza e della focaccia; le materie prime delle guarnizioni e farciture; le attrezzature; gli impasti; lievitazione e cottura; la presentazione e il marketing del prodotto.
Destinatari
Il corso "Stile Italiano" è rivolto a persone esperte di alimentazione quali diplomati delle scuole professionali alberghiere o del settore , chef e artigiani.
Durata
5 giorni
Corso Pane, Pizza e Focaccia
Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Campus e sedi: Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34
10060
Cercenasco
(Torino)