Corso Pane, Pizza e Focaccia

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso Pane, Pizza e Focaccia
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Il corso Pane Pizza e Focaccia ha lo scopo di specializzare l'allievo nella creazione, produzione e vendita dei pani, delle pizze e delle focacce .

Programma

Il corso è prevalentemente pratico con continue esercitazioni e lavorazioni sia di gruppo che individuali:
  1. La tradizione panaria italiana: l'individuazione e l'uso delle materie prime; la creazione e gestione degli impasti; la lievitazione e cottura; I principali tipi di pane italiano; i grissini; merceologia, presentazione e vendita
  2. Le pizze e le focacce: le materie prima della pizza e della focaccia; le materie prime delle guarnizioni e farciture; le attrezzature; gli impasti; lievitazione e cottura; la presentazione e il marketing del prodotto.

Destinatari

Il corso "Stile Italiano" è rivolto a persone esperte di alimentazione quali diplomati delle scuole professionali alberghiere o del settore , chef e artigiani.

Durata

5 giorni
Corso Pane, Pizza e Focaccia
Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Campus e sedi: Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34 10060 Cercenasco (Torino)
Richiesta informazioni
X