CORSO di PASTA FRESCA

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO di PASTA FRESCA
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Un corso pratico per scoprire tutti i segreti delle paste fresche. Il laboratorio sviluppa, illustrando ogni fase di preparazione, ricette di paste fresche e ripiene.
Per stupire i propri ospiti con un prodotto frutto del lavoro artigianale ed anima della cucina tradizionale bolognese.

Il numero massimo dei partecipanti è programmato. La priorità d'iscrizione sarà determinata sulla base della data di arrivo della richiesta di iscrizione, compilata in ogni sua parte, sottoscritta e accompagnata dal versamento della caparra.
 
Il corso verrà realizzato al raggiungimento del numero minimo di 10 partecipanti

Programma

− Tecniche di base per la preparazione della sfoglia
− I diversi tipi di farina e di uova
− L'impasto − Gli impasti per i diversi tipi di formato
− I formati classici: tagliatelle, tortellini e tortelloni
− I formati particolari: garganelli, "strichetti" e "strette"
− I formati ripieni: tortellacci, ravioli, agnolotti
− Suggerimenti per condire i diversi tipi di formati

Destinatari

Il corso di pasta fresca è rivolto a coloro che intendono scoprire un prodotto della cucina tradizionale bolognese.

Durata

18 ore di attività in laboratorio didattico di produzione di pasta fresca. L'attività didattica si svolgerà 1 giorno la settimana - in orario diurno -, presso il laboratorio didattico di pasta fresca.

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Prezzo

Conosci il prezzo
Euro 220,00 (Iva inclusa) da versare all'iscrizione

Programma

dalle ore 14,30 alle 17,30
Campus e sedi: ISCOM BOLOGNA
ASCOM BOLOGNA
Via Cesare Gnudi, 5 (Zona Fiera) 40127 Bologna
Richiesta informazioni
X