CORSO PER ADDETTI ALLA RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI

1091 Persone stanno visitando questo corso
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO PER ADDETTI ALLA RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI
Richiesta informazioni
Corso di formazione obbligatorio
In aula
7 ore
Meno di 250 €

Descrizione

Il corso ha come obiettivo finale la formazione e l'informazione sul regolamento CE 178/02, che fissa degli obblighi per le imprese del settore alimentare e dei mangimi in merito all'adozione di sistemi e procedure finalizzate alla rintracciabilità degli alimenti e dei mangimi, lasciando al singolo operatore la scelta degli strumenti e delle modalità per giungere a tale obiettivo.

Programma

Il corso prevede 3 moduli formativi:
  1. Inquadramento legislativo e distinzione tra Autorità Sanitaria, Autorità Competente e Operatore del Settore Alimentare
  2. Concetti di tracciabilità, rintracciabilità e contestualizzazione con procedure di autocontrollo,dettaglio, laboratori artigianali aziendale; alcuni esempi di gestione: ristorazione,
  3. Il sistema di allerta

Destinatari

Il corso è rivolto al personale addetto alla vendita delle sostanza alimentari: 
• Titolari 
• Dipendenti 
• Collaboratori
L'intervento formativo è rivolto ad operatori del settore della ristorazione, del dettaglio ed artigiani 
(gelatai, pasticceri, panificatori..) 

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Prezzo

Meno di 250 €
+ IVA

Luogo in cui si tiene il corso

Il corso potrà essere attivato c/o la sede aziendale oppure nella sede ASFE Scarl.
CORSO PER ADDETTI ALLA RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI
ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Campus e sedi: ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Via Belluzzo, 2 - Angolo Via Unità d?Italia 37132 (Verona)
Richiesta informazioni
X