CORSO PER ADDETTI ALLA RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI
1091 Persone stanno visitando questo corso
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO PER ADDETTI ALLA RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione obbligatorio
In aula
7 ore
Meno di 250 €
Descrizione
Il corso ha come obiettivo finale la formazione e l'informazione sul regolamento CE 178/02, che fissa degli obblighi per le imprese del settore alimentare e dei mangimi in merito all'adozione di sistemi e procedure finalizzate alla rintracciabilità degli alimenti e dei mangimi, lasciando al singolo operatore la scelta degli strumenti e delle modalità per giungere a tale obiettivo.
Programma
Il corso prevede 3 moduli formativi:
- Inquadramento legislativo e distinzione tra Autorità Sanitaria, Autorità Competente e Operatore del Settore Alimentare
- Concetti di tracciabilità, rintracciabilità e contestualizzazione con procedure di autocontrollo,dettaglio, laboratori artigianali aziendale; alcuni esempi di gestione: ristorazione,
- Il sistema di allerta
Destinatari
Il corso è rivolto al personale addetto alla vendita delle sostanza alimentari:
• Titolari
• Dipendenti
• Collaboratori
L'intervento formativo è rivolto ad operatori del settore della ristorazione, del dettaglio ed artigiani
(gelatai, pasticceri, panificatori..)
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
Prezzo
Meno di 250 €
+ IVA
Luogo in cui si tiene il corso
Il corso potrà essere attivato c/o la sede aziendale oppure nella sede ASFE Scarl.
CORSO PER ADDETTI ALLA RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI
ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Campus e sedi: ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Via Belluzzo, 2 - Angolo Via Unità d?Italia
37132
(Verona)