Corso per Alimentaristi: per gli addetti di livello rischio 1
Prezzo 30 €
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Corso per Alimentaristi: per gli addetti di livello rischio 1
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Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
4 ore
Prezzo 30 €
Descrizione
Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".
Programma
Contenuti:
- le generalità delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni e intossicazioni alimentari;
- fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione;
- le responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari;
- igiene;
- igiene dell'ambiente di lavoro;
- legislazione sanitaria;
- good manifacturing pratices - buone pratiche di lavorazione processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti: individuazione dei fattori di rischio sanitariopiano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP: ( i responsabili delle industrie alimentari approfondiranno i principi de sistema HACCP e la gestione dell'autocontrollo).
Destinatari
Baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
Titolo ottenuto
Attestato di formazione e/o aggiornamento agli alimentaristi in SOSTITUZIONE DEL LIBRETTO DI IDONEITA' SANITARIA
Tipo di valutazione
prova finale
Corso per Alimentaristi: per gli addetti di livello rischio 1
Formatime - Istituto di Formazione Professionale
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80134
Napoili
(Napoli)