CORSO PROFESSIONALE E QUALIFICATO PER PIZZAIOLO
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO PROFESSIONALE E QUALIFICATO PER PIZZAIOLO
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
12 mesi
Conosci il prezzo
Descrizione
Il Corso di Pizzaiolo è un corso professionale che consente di svolgere l'attività di creazione e lavorazione della pizza in tutte le sue fasi. Il corso prevede anche l'apprendimento dell'attività di intrattenimento che prende il nome di attività acrobatica atta a formare un vero e proprio Pizzaiolo Acrobatico.
Programma
Moduli di Base; Moduli specialistici corso pizzaiolo: Normativa di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, il metodo HACCP; Scienza dell'alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazioni; Pizza: cicli di lavorazione e trasformazione delle materie prime, elaborazione del prodotto finito; Forni e metodi di cottura, manutenzione degli ambienti di ambito; Classificazione degli ingredienti utilizzati per la realizzazione delle diverse tipologie di pizza.
Destinatari
Il livello di accesso a questo corso è il primo livello. Alla fine del corso il partecipante si potrà iscrivere con qualifica presso i centri per l'impiego Iscrizione al collocamento Marittimo Inserimento nel settore di ristorazione.
Durata
Annuale
CORSO PROFESSIONALE E QUALIFICATO PER PIZZAIOLO
ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Campus e sedi: ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
ACIIEF- Napoli
Via Parrillo, 3 (Via Marina)
80146
Napoli