CORSO CRUNCH DI PIZZA
Prezzo 550 €
Richiesta informazioni
CORSO CRUNCH DI PIZZA
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 550 €
Descrizione
Il crunch è una pizza in teglia che può essere tagliata e farcita o degustata intera e si presta alle più golose e intriganti delle farciture. Il corso tratterà la creazione completa del crunch di pizza: dalla scelta della farina, alla giusta tecnica di impasto, alle corrette percentuali di acqua e altri ingredienti, alla cottura perfetta e alle possibili farciture cotte e crude. La presentazione, la shelf life, il visual merchandising per un prodotto nuovo che può essere proposto in pizzeria ma anche in fast food o take away. Un corso ideale per chi vuole proporre in pizzeria un prodotto nuovo, gustosissimo, molto simile alla pizza ma al tempo stesso originalissimo e di grande effetto estetico.
Prezzo
Prezzo 550 €
Il costo comprende: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Luogo in cui si tiene il corso
Il corso si svolge a Brescia, in via Serenissima 5.
Programma
Il corso si svolge dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30 ca; l'ultimo giorno il corso terminerà verso le 16.00.
CORSO CRUNCH DI PIZZA
Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5
25135
Brescia