Corso di cucina Araba
1039 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Corso di cucina Araba
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
La cucina araba è una delle cucine più ricche ed è tanto variegata quanto lo sono i paesi che appartengono al mondo arabo. Ognuna delle regioni che lo compone esprime con il cibo la sua storia e conserva le proprie tradizioni gelosamente. Tutti i piatti sono aromatizzati con le spezie che gli arabi introdussero nei loro commerci nel Mediterraneo secoli addietro.
Un corso esperienziale, per vivere le tradizioni marocchine e imparare a cucinare un buonissimo menu.
Accanto all'immancabile cous cous, proposto con la cottura tradizionale a vapore e partendo dalla lavorazione della semola, una selezione di piatti interessanti e meno noti e l'immancabile dolce.
Programma
Menu proposto:
- Insalata di cetrioli con salsa di Yogurt e Menta
- Scalogno in salsa di tamarindo
- Cous Cous vegetariano con brodo speziato e Harrissa
- Zuppa di lenticchie rosse al limone
- Kofta di Bulgur e Lenticchie con menta fresca
- Salsa Tahina
- Zahatar (servito con Pane Pita)
- Briwat (pasticcini di pasta fillo con mandorle, ai fiori d'arancio)
Corso di cucina Araba
Il Sesto Sapore
Campus e sedi: Il Sesto Sapore
Il Sesto Sapore
Via Muson, 18
30036
Santa Maria di sala
(Venezia)