Cucina Creativa: Carne e Selvaggina

Prezzo 890 €
Richiesta informazioni
Cucina Creativa: Carne e Selvaggina
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula
Prezzo 890 €

Descrizione

Come si evince dal titolo il corso tratta in maniera specifica ed approfondita il tema delle carni, sotto tutte le sue forme. Dalle comuni carni bovine e suine, fino alle più particolari di carni alternativi, lo Chef, realizza piatti innovativi e gustosi che spaziano dall'antipasto al secondo. Le ricette realizzate comprendono grandi classici rivisitati, ma anche innovative preparazioni da proporre in particolari occasioni per stupire il cliente con innovativi abbinamenti. Metodi di preparazione, tecniche di cottura, decorazione finale dei piatti con tutti i corsisti. Importanti sono gli scambi di opinioni che ne scaturiscono, infatti possono dare origine a domande ed interventi, che non possono che accrescere il valore del corso.Particolarità del corso, ogni corsista ha la propria postazione di lavoro per eseguire tutte le ricette del docente passo dopo passo.

Programma

-Salsicetta di gallina di Saluzzo al profumo di tartufo bianco di Alba con topinambur in purea e croccante
-Lombatina di maialetto di Cinta senese laccata al miele,marinata con verza croccante
-Sella di agnello della Val Bisalta farcita al carvi, salsa ginger fresco e caffè

Competenze che acquisterai con il corso

Ottima conscenza dei vari tipi di tagli e molte ricette proposte.

Destinatari

Il corso è destinato a cuochi e ristoratori

Metodologia

materiale didattico, ricettario.

Durata

Il corso ha una durata di due giornate.

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza con marchio Etoile.

Prezzo

Prezzo 890 €
Il costo del corso è di 890,00 + Iva
Cucina Creativa: Carne e Selvaggina
Boscolo Etoile Academy Srl
Campus e sedi: Boscolo Etoile Academy Srl
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace 01017 Tuscania (Viterbo)
Richiesta informazioni
X