Cucina Creativa: pesce, molluschi e crostacei
1091 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 890 €
Richiesta informazioni
Cucina Creativa: pesce, molluschi e crostacei
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula
Prezzo 890 €
Descrizione
Questo corso di cucina approfondisce in modo accurato le varie tecniche di lavorazione, stoccaggio, cottura e servizio dei prodotti ittici, suddividendoli in: pesci, crostacei e molluschi. Preziosi spunti e suggerimenti per la preparazione dei prodotti che il mare quotidianamente ci offre; molteplici le ricette realizzate, spaziando tra antipasti, primi e secondi piatti, tutti conditi dall'originalità e dall'estro del docente. Il corso prevede anche interventi didattico/teorici per approfondire le diverse tipologie di profotti ittici, classificandoli non solo secondo la specie ma anche in base all'utilizzo specifico possibile. Contemporaneamente alla preparazione dei piatti il maestro approfondirà le tecniche per l'organizzazione di una corretta "linea" di lavoro, tenendo sempre in considerazione le singole realtà presentate da ogni corsista durante le lezioni. Gli interventi dei partecipanti sono molto utili al fine di creare degli scambi di idee che conferiranno al corso un valore aggiuntivo. Durante il corso ci saranno delle degustazioni con le conseguenti valutazioni personali.
Programma
A seconda del maestro che terrà il corso varieranno le ricette. Tutte categoricamente legate al tema di una cucina creativa pesce, molluschi e crostacei con il rispetto e la ricerca di materie prime di altissima qualità.
Competenze che acquisterai con il corso
Ottima preparazione di antipasti, primi, secondi per incrementare il proprio menù.
Destinatari
Cuochi che desiderano ampliare le loro conoscenze sui prodotti ittici e imparare nuove ricette e ristoratori.
Metodologia
Materiale didattico, ricettario
Durata
Il corso ha una durata di due giornate.
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza con marchio Etoile
Prezzo
Prezzo 890 €
il costo del corso è di Euro 890,00 + Iva
Cucina Creativa: pesce, molluschi e crostacei
Boscolo Etoile Academy Srl
Campus e sedi: Boscolo Etoile Academy Srl
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace
01017
Tuscania
(Viterbo)