CUCINA GIAPPONESE
1061 Persone stanno visitando questo corso
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CUCINA GIAPPONESE
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Meno di 250 €
Descrizione
CORSI PER AMATORI
Dal Sushi al Sashimi, passando per il Tempura, le più raffinate ricette della terra del Sol Levante per tanti piatti eleganti ed esotici.
L'arte del Sushi e Sashimi, le tecniche di taglio e tutti gli accompagnamenti, l'arte del Tempura (fritto leggerissimo di pesce e verdure) con salse, decorazioni, e poi altro ancora.
Il corso è adatto a chi vuole scoprire sempre nuove esperienze gastronomiche, per organizzare una serata dal gusto orientale e accontentare anche gli amici più attenti alle mode emergenti.
Dal Sushi al Sashimi, passando per il Tempura, le più raffinate ricette della terra del Sol Levante per tanti piatti eleganti ed esotici.
L'arte del Sushi e Sashimi, le tecniche di taglio e tutti gli accompagnamenti, l'arte del Tempura (fritto leggerissimo di pesce e verdure) con salse, decorazioni, e poi altro ancora.
Il corso è adatto a chi vuole scoprire sempre nuove esperienze gastronomiche, per organizzare una serata dal gusto orientale e accontentare anche gli amici più attenti alle mode emergenti.
CUCINA GIAPPONESE
La scuola de La Cucina Italiana
Campus e sedi: La scuola de La Cucina Italiana
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131
Milano