Corso di cucina Giapponese
1007 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Corso di cucina Giapponese
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
6 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Corso dimostrativo e pratico che si propone di presentare alcuni dei piatti amati dal popolo del sol levante, ovviamente in versione vegetale.
Incontrerete sapori particolari e delicati, forme e colori che rendono i piatti affascinanti. Saranno insegnate le tecniche di base che permetteranno anche a casa di sperimentare con creatività, provando alternative sia di sapore che nelle possibilità estetiche.
Programma
Programma:
- 14:00 Accoglienza dei partecipanti / Origami
- 15:00 Inizio corso in cucina!
- 17:00 Piccola pausa con dolce e bevanda
- 20:00 Termine del corso e cena di degustazione
Il menu proposto comprenderà:
- Gyoza, ravioli ripieni con tofu, piatto di origine cinese ma molto amato dai giapponesi!
- Sushi. Un classico, ma in diverse varianti originali!
- Tamagoyaki, rotolo di frittata vegetale aromatizzata
- Zuppa di soba con verdure
- Sunomono: insalata di cetrioli, carote, alga wakame
- Daifuku: pasticcino di farina di riso (mochi) ripieno di marmellata di fagioli azuki
Durata
Il corso di cucina si terrà dale ore 15:00 alle 20:00, con cena a seguire. Dalle ore 14:00 accoglienza dei partecipanti con possibilità di provare l'arte degli origami.
Obiettivi
Programma
Dalle 15:00 alle 20:00
Corso di cucina Giapponese
Il Sesto Sapore
Campus e sedi: Il Sesto Sapore
Il Sesto Sapore
Via Muson, 18
30036
Santa Maria di sala
(Venezia)