Corso di cucina naturalmente senza glutine
1040 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 100 €
Richiesta informazioni
Corso di cucina naturalmente senza glutine
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
4 ore
Prezzo 100 €
Descrizione
Nel corso soprirete cos'è il glutine, dove non si trova: dal miglio ai fagioli, all'amaranto, il riso e ai diversi tipi di farine comprese quelle di legumi e di castagne, imparerete le proprietà nutritive di ciascun ingrediente e come cucinarlo al meglio, evitando la possibilità di contaminazioni quando si lavora in ambienti promiscui.
I corsi sono sempre tenuti da chef italiani ma spesso in lingua inglese. I corsi si attivano con un minimo di 3 partecipanti.
Se il numero minimo non viene raggiunto, per la lezione prenotata vi sarà offerta la possibilità di cambiare data, scegliere di fare il corso privatamente aggiungendo una piccola cifra in più o cancellare la prenotazione ed essere completamente rimborsati. Corsi domenicali hanno un minimo di 5 partecipanti per attivare il corso.
I corsi sono sempre tenuti da chef italiani ma spesso in lingua inglese. I corsi si attivano con un minimo di 3 partecipanti.
Se il numero minimo non viene raggiunto, per la lezione prenotata vi sarà offerta la possibilità di cambiare data, scegliere di fare il corso privatamente aggiungendo una piccola cifra in più o cancellare la prenotazione ed essere completamente rimborsati. Corsi domenicali hanno un minimo di 5 partecipanti per attivare il corso.
Programma
- Introduzione alle caratteristiche della dieta senza glutine e per chi è indicata
- Regole HACCP per i locali in cui si cucina senza glutine
- Approfondimento sugli ingredienti e le ricette della tradizione naturalmente senza glutine Indicazioni sulle tecniche di cottura e ingredienti sostitutivi
- Degustazione di un menu con i piatti preparati accompagnati da vini in abbinamento
Destinatari
Il corso di cucina "Vivere gluten free" da MaMa Florence non è dedicato solo a chi è celiaco o sensibile al glutine, ma a tutti coloro che vivono con persone celiache o che vogliono saperne di più su una cucina alternativa.
Metodologia
- Preparazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo con contorno e dolce
- Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vino e acqua
Lingue in cui è impartito
Italiano e Inglese
Durata
Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione
Corso di cucina naturalmente senza glutine
MaMa Florence Scuola di Cucina
Campus e sedi: MaMa Florence Scuola di Cucina
MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12
50122
Firenze