Corso di cucina - La pasta fresca
Prezzo 240 €
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Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 240 €
Descrizione
Un corso pratico diviso in tre lezioni a cadenza settimanale.
La tecnica per impastare e stendere la sfoglia e i vari modi per aromatizzarla e colorarla, i diversi tipi di paste ripiene (pansotti, tortellini, ravioli ecc.) e i vari tipi di gnocchi, da quelli di farina di castagne a quelli alla romana.
E per ogni tipo di pasta il suo condimento ideale. Tutto preparato con le vostre mani!
Corso pratico per massimo 10 partecipanti.
La tecnica per impastare e stendere la sfoglia e i vari modi per aromatizzarla e colorarla, i diversi tipi di paste ripiene (pansotti, tortellini, ravioli ecc.) e i vari tipi di gnocchi, da quelli di farina di castagne a quelli alla romana.
E per ogni tipo di pasta il suo condimento ideale. Tutto preparato con le vostre mani!
Corso pratico per massimo 10 partecipanti.
Durata
3 lezioni
Prezzo
Prezzo 240 €
EURO 240.00 + 10 euro tessera associativa
Corso di cucina - La pasta fresca
Chef per caso - Scuola di cucina
Campus e sedi: Chef per caso - Scuola di cucina
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Genova