Corso di cucina - Il Pesce
1038 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 250 €
Richiesta informazioni
Corso di cucina - Il Pesce
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 250 €
Descrizione
Il pesce.
Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscerlo, pulirlo e cucinarlo utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento. Ogni lezione ha una durata di circa tre ore, alla fine delle quali si degusta quanto preparato, e cadenza settimanale.
Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscerlo, pulirlo e cucinarlo utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento. Ogni lezione ha una durata di circa tre ore, alla fine delle quali si degusta quanto preparato, e cadenza settimanale.
Nella prima lezione si affrontano pesci piatti e fusiformi, nella seconda crostacei e molluschi e nella terza stoccafisso e baccalà.
Corso pratico per massimo 10 partecipanti.
Durata
3 lezioni
Prezzo
Prezzo 250 €
EURO 250.00 + 10 euro tessera associativa
Corso di cucina - Il Pesce
Chef per caso - Scuola di cucina
Campus e sedi: Chef per caso - Scuola di cucina
Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso
16126
Genova