Corso di cucina regionale napolitana

1040 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 30 €
Richiesta informazioni
Corso di cucina regionale napolitana
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 30 €

Descrizione

Le tradizioni culinarie di tutta Italia raccolte in un solo corso di cucina regionale: impara a preparare lasagne, spaghetti alle vongole, ragù, ecc.

Il corso sarà un vero proprio viaggio sensoriale nel tempo e nello spazio, riscopriremo i sapori di un tempo rivisitati in chiave  moderna dai nostri chef.

Programma

Il corso di cucina regionale è diviso in 3 lezioni: una lezione è dedicata alla nostra terra, la Campania,  una lezione è dedicata alla Toscana e la terza alla Sicilia.

Ogni lezione vedrà la preparazione di un menù completo.

Corso di cucina regionale napolitana
Scuola di Cucina AleChef
Campus e sedi: Scuola di Cucina AleChef
Scuola di Cucina AleChef
Viale Giordani, 21/A 80047 San Giuseppe Vesuviano (Napoli)
Richiesta informazioni
X