La cucina salutista
1061 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
La cucina salutista
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di aggiornamento
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali.
Programma
Il corso prevede 10 serate a tema che tratteranno i seguenti argomenti:
- piatti tipici ed utilizzo delle risorse del territorio
- la cucina per celiaci
- la cucina per diabetici e altri disturbi
- la cucina ipocalorica
- la cucina per bambini
- la cucina degli sportivi
- la cucina vegetariana
Destinatari
Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione.
Il corso si riferisce ad un livello Professional
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione.
Il corso si riferisce ad un livello Professional
Requisiti
Non è richiesto uno specifico titolo di studio
Durata
36 ore
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
Prezzo
Conosci il prezzo
Euro 36,00 ; (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
La cucina salutista
CIVIFORM
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 -
33043
Udine (UD)
(Udine)