La cucina salutista

1063 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
La cucina salutista
Richiesta informazioni
Corso di aggiornamento
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali.

Programma

Il corso prevede 10 serate a tema che tratteranno i seguenti argomenti:
 
- piatti tipici ed utilizzo delle risorse del territorio
- la cucina per celiaci
- la cucina per diabetici e altri disturbi
- la cucina ipocalorica
- la cucina per bambini
- la cucina degli sportivi
- la cucina vegetariana
 

Destinatari

Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG

Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione.


Il corso si riferisce ad un livello Professional

Requisiti

Non è richiesto uno specifico titolo di studio

Durata

36 ore

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Prezzo

Conosci il prezzo
Euro 36,00 ; (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 - 33043 Udine (UD) (Udine)
Richiesta informazioni
X