Cucina Tecnica: Executive Chef- gestione Menù e applicazione Food Cost

Prezzo 890 €
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Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula
Prezzo 890 €

Descrizione

Nuovissimo ed esclusivo corso che entra a far parte della già ampia serie di corsi tecnici proposto dal nostro Istituto. Mai trattato così nello specifico. Gli argomenti : dalla creazione dei menù che verrà approfondita in tutte le sue sfaccettature, alla gestione operativa di produzione, dalla scelta dei piatti e delle materie prime alle tecniche di stoccaggio, cottura e servizio per creare una corretta linea di lavoro, alla analisi dei menù realizzati sotto il profilo del food cost e più in generale di tutti i costi legati alle varie fasi produttive. Gestione delle risorse umane all'interno di attività ristrative. Gestione delle forniture e ottimizzazione degli sprechi nelle varie fasi di lavoro, sono solo alcuni dei punti trattati. Questo corso è quindi rivolto a tutti i professionisti che da sempre intendono migliorarsi e creare una gestione più logica e meno improvvisata del lavoro.

Destinatari

Per chi vuole imparare il lavoro "vivo" all'interno di una cucina.

Durata

Il corso ha una durata di due giornate.

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza con marchio Etoile.

Prezzo

Prezzo 890 €
Il costo del corso è di 890,00 Euro + Iva
Cucina Tecnica: Executive Chef- gestione Menù e applicazione Food Cost
Boscolo Etoile Academy Srl
Campus e sedi: Boscolo Etoile Academy Srl
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace 01017 Tuscania (Viterbo)
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