Decorazioni

Prezzo 400 €
Richiesta informazioni
Decorazioni
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 400 €

Descrizione

Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe.

Programma

La presentazione del prodotto comunica qualità e professionalità
Tecniche di decorazione per gelato e torte
La frutta fresca, tecniche di intaglio per vaschette, coppe gelato e torte
Lo zucchero come elemento decorativo: l'uso dell'isomalto
Il cioccolato per le decorazioni: la tempera e la colorazione del cioccolato in forma
La pasta sigaretta per decorazioni e tuile
Dimostrazioni e pratica di decorazione per vaschette di gelato, coppe, torte, monoporzioni e gelato al piatto

Destinatari

A tutti i gelatieri e pasticceri che desiderano migliorare l'aspetto estetico dei loro prodotti artigianali attraverso semplici ma efficaci tecniche di decorazione.

Durata

3 giornate 9:00 – 18:00

Prezzo

Prezzo 400 €
400 euro + iva

Programma

4-6 marzo 2014 8-10 aprile 2014
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente (Rimini)
Richiesta informazioni
X