Decorazioni
Prezzo 400 €
Richiesta informazioni
Decorazioni
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 400 €
Descrizione
Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe.
Programma
La presentazione del prodotto comunica qualità e professionalità
Tecniche di decorazione per gelato e torte
La frutta fresca, tecniche di intaglio per vaschette, coppe gelato e torte
Lo zucchero come elemento decorativo: l'uso dell'isomalto
Il cioccolato per le decorazioni: la tempera e la colorazione del cioccolato in forma
La pasta sigaretta per decorazioni e tuile
Dimostrazioni e pratica di decorazione per vaschette di gelato, coppe, torte, monoporzioni e gelato al piatto
Tecniche di decorazione per gelato e torte
La frutta fresca, tecniche di intaglio per vaschette, coppe gelato e torte
Lo zucchero come elemento decorativo: l'uso dell'isomalto
Il cioccolato per le decorazioni: la tempera e la colorazione del cioccolato in forma
La pasta sigaretta per decorazioni e tuile
Dimostrazioni e pratica di decorazione per vaschette di gelato, coppe, torte, monoporzioni e gelato al piatto
Destinatari
A tutti i gelatieri e pasticceri che desiderano migliorare l'aspetto estetico dei loro prodotti artigianali attraverso semplici ma efficaci tecniche di decorazione.
Durata
3 giornate 9:00 – 18:00
Prezzo
Prezzo 400 €
400 euro + iva
Programma
4-6 marzo 2014
8-10 aprile 2014
Decorazioni
Scuola MEC3
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832
San Clemente
(Rimini)