DESSERT DA RISTORAZIONE DI SEMPLICE ESECUZIONE

Prezzo 550 €
Richiesta informazioni
DESSERT DA RISTORAZIONE DI SEMPLICE ESECUZIONE
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 550 €

Descrizione

Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al piatto di vario tipo (bavaresi, mousse, tartellette con ripieni vari, meringhette, sfogliatine, tortine ecc...), oltre ad un assortimento di piccola pasticceria per una proposta davvero unica di dessert "prèt a manger".

Prezzo

Prezzo 550 €
550 euro +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.

Luogo in cui si tiene il corso

Brescia, via Serenissima 5
DESSERT DA RISTORAZIONE DI SEMPLICE ESECUZIONE
Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Richiesta informazioni
X