DESSERT AL PIATTO

Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
DESSERT AL PIATTO
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Meno di 250 €

Descrizione

Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso:

Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi)

Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime salsa al frutto della passione pepe verde e vodka)

Sinfonia di profumi (bisquit classico, mousse leggera al lampone profumata alla rosa, salsa al lampone e rosa, bagna alla rosa)

Fresca primavera (sablé bretone, mousse allo yougurt bianco, cremoso al limone, gelé alla fragola) accompagnato da croccantino agli agrumi

Durata

Numero delle lezioni: 2 Inizio: 2014: primavera
DESSERT AL PIATTO
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma
Richiesta informazioni
X