DESSERT AL PIATTO
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Informazioni sul corso
Corso
In aula
Meno di 250 €
Descrizione
Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso:
Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi)
Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime salsa al frutto della passione pepe verde e vodka)
Sinfonia di profumi (bisquit classico, mousse leggera al lampone profumata alla rosa, salsa al lampone e rosa, bagna alla rosa)
Fresca primavera (sablé bretone, mousse allo yougurt bianco, cremoso al limone, gelé alla fragola) accompagnato da croccantino agli agrumi
Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi)
Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime salsa al frutto della passione pepe verde e vodka)
Sinfonia di profumi (bisquit classico, mousse leggera al lampone profumata alla rosa, salsa al lampone e rosa, bagna alla rosa)
Fresca primavera (sablé bretone, mousse allo yougurt bianco, cremoso al limone, gelé alla fragola) accompagnato da croccantino agli agrumi
Durata
Numero delle lezioni: 2
Inizio: 2014: primavera
DESSERT AL PIATTO
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
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50121
Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
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Roma