Dessert al Piatto
Prezzo 890 €
Richiesta informazioni
Dessert al Piatto
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula
Prezzo 890 €
Descrizione
Anche chi fa una ristorazione classica o famigliare non può permettersi di servire un dessert (anche se buono) industriale. Serve ben poco per proporre dei dessert semplici e allo stesso tempo piacevoli. Questo corso è pensato per rispondere alle esigenze di tutti coloro che vogliono riuscire a preparare una bella carta di dessert anche senza una preparazione specialistica di pasticceria. L'esigenza di offrire un ottimo dessert al piatto, portata fondamentale di un qualsiasi pasto, è molto importante essendo l'ultima perciò quella che il cliente ricorda maggiormente. Durante il corso lo chef pasticcere propone una completa gamma di dessert caldi, freddi, composti, con gusti classici ma anche innovativi, abbinamenti sfiziosi ed intriganti; il tutto accompagnato da una serie di tecniche di decorazione per una presentazione sempre più moderna e d'impatto. Per ogni ricetta elaborata vengono trattati in maniera approfondita i parametri per una corretta messa in linea e organizzazione della produzione delle basi fino al servizio
Competenze che acquisterai con il corso
Corso di pasticceria per la cucina, per cuochi e pasticceri che oltre a servire una gustosa cucina vogliono proporre dei dessert tradizionali ma sempre di
gran classe.
Destinatari
Per chi fa un ristorazione classica e vogliono realizzare una bella carta dei dessert. Cuochi, pasticceri e ristoratori.
Durata
il corso ha una durata di due giornate.
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza con marchio Etoile.
Prezzo
Prezzo 890 €
il costo del corso è di 890,00 Euro + Iva
Dessert al Piatto
Boscolo Etoile Academy Srl
Campus e sedi: Boscolo Etoile Academy Srl
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace
01017
Tuscania
(Viterbo)