Elementi di barman - preparazione appetizer e finger food
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Elementi di barman - preparazione appetizer e finger food
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
21 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di appetizer e finger food con relativa decorazione. Al termine del percorso l'allievo sarà in grado di: - creare “mises en bouche†salati, tartine, aperitivi o antipasti - ideare un menu per un aperitivo in piedi - impiattare su oggettistica specifica come bicchierini, cucchiai, cocotte, piattini, coppette, spiedini, cartocci Il corso è destinato a lavoratori delle imprese o enti localizzati in Piemonte e a lavoratori domiciliati nel territorio regionale e si terrà in orario serale con frequenza bisettimanale. E' prevista, secondo il principio di Pari Opportunità , ai sensi della Legge 125/91 art. 4, una partecipazione paritetica tra i generi.
Prezzo
Conosci il prezzo
46,20 euro a carico del lavoratore occupato
Elementi di barman - preparazione appetizer e finger food
C.IA.C.
Campus e sedi: C.IA.C.
C.IA.C. S.r.l.
Viale Liberazione Colle Bellavista
10015
Ivrea
(Torino)