Elementi di cucina

1090 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Elementi di cucina
Richiesta informazioni
Corso
In aula
40 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico sanitarie durante tutte le fasi di lavorazione - utilizzare i prodotti professionali per la sanificazione delle attrezzature e dei locali della cucina. Il corso è destinato a lavoratori delle imprese o enti localizzati in Piemonte e a lavoratori domiciliati nel territorio regionale e si terrà in orario serale con frequenza bisettimanale. E' prevista, secondo il principio di Pari Opportunità , ai sensi della Legge 125/91 art. 4, una partecipazione paritetica tra i generi. Al termine del corso agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale, verrà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto con allegato delle competenze acquisite.

Prezzo

Conosci il prezzo
88,00 euro a carico del lavoratore occupato
Campus e sedi: C.IA.C.
C.IA.C. S.r.l.
Viale Liberazione Colle Bellavista 10015 Ivrea (Torino)
Richiesta informazioni
X