Corso di finger foods e banqueting
1090 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 230 €
Richiesta informazioni
Corso di finger foods e banqueting
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
12 ore
Prezzo 230 €
Descrizione
La cucina ormai è diventata un evento di moda da proporre sempre in modo innovativo e invitante.
Il corso prevede una serie di tecniche di cottura ed assemblaggi innovativi per la creazione di piatti di facile esecuzione e di grande effetto
Le proposte in linea con le nuove tendenze culinarie e nel rispetto delle tradizioni italiane hanno un occhio alle influenze internazionali creando degli abbinamenti di cucina fusion.
Programma
Il corso si articola in 3 lezioni di 4 ore i cui argomenti sono l' aperitivo nelle sue mille forme e proposte, i finger food per buffet e proposte per eventi più completi.
Lezioni:
Lezioni:
- elaborazioni fredde e calde come "mise en bouche" in bicchieri e coppe, piattini adatti ad un buffet con appoggio
- preparazioni fredde e calde previste in situazioni senza appoggio e di facile consumo
- composizioni di mix inerenti il campo dell'aperitivo/ antipasto adeguati in eventi più strutturati
Corso di finger foods e banqueting
Cescot Firenze
Campus e sedi: Cescot Firenze
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143
Firenze