Food & Beverages Analysis and Cost control
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Food & Beverages Analysis and Cost control
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Seminario
In aula
8 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT
Il seminario mira a:
- Acquisire la giusta conoscenza dei metodi di controllo del FOOD-COST nel settore alberghiero
- Calcolare autonomamente il costo della Ricetta standard e del Prezzo di vendita
- Sviluppare la capacità analitica e di impostazioni di azioni correttive nella gestione dei costi diretti da parte del partecipante
Programma
- Illustrazione della situazione alberghiera attuale in Italia
- Impostazione della Strategia gestionale: le fasi decisionali
- Illustrazione dei costi fissi e i costi variabili nel reparto FOOD & BEVERAGES
- Il supporto informatico del programma gestionale
- Analisi dei costi delle materie prime
- La ricetta standard: elaborazione di una scheda tecnica di produzione
- Definizioni di FOOD-COST e Calcolo del FOOD-COST: Esercitazione in aula
- Analisi dei costi di un Evento di banqueting
- Calcolo del prezzo di vendita
- Statistica vendite, Risparmio potenziale, Scarto Medio Assoluto (esempio di Omogeneo e Disomogeneo)
- Illustrazione delle statistiche della ristorazione
Food & Beverages Analysis and Cost control
IHMA - International Hospitality Management Academy
Campus e sedi: IHMA - International Hospitality Management Academy
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136
Roma