Food & Beverages Analysis and Cost control

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Food & Beverages Analysis and Cost control
Richiesta informazioni
Seminario
In aula
8 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT
Il seminario mira a:
  • Acquisire la giusta conoscenza dei metodi di controllo del FOOD-COST nel settore alberghiero
  • Calcolare autonomamente il costo della Ricetta standard e del Prezzo di vendita
  • Sviluppare la capacità analitica e di impostazioni di azioni correttive nella gestione dei costi diretti da parte del partecipante

Programma

  • Illustrazione della situazione alberghiera attuale in Italia
  • Impostazione della Strategia gestionale: le fasi decisionali
  • Illustrazione dei costi fissi e i costi variabili nel reparto FOOD & BEVERAGES
  • Il supporto informatico del programma gestionale
  • Analisi dei costi delle materie prime
  • La ricetta standard: elaborazione di una scheda tecnica di produzione 
  • Definizioni di FOOD-COST e Calcolo del FOOD-COST: Esercitazione in aula
  • Analisi dei costi di un Evento di banqueting
  • Calcolo del prezzo di vendita
  • Statistica vendite, Risparmio potenziale, Scarto Medio Assoluto (esempio di Omogeneo e Disomogeneo)
  • Illustrazione delle statistiche della ristorazione
Food & Beverages Analysis and Cost control
IHMA - International Hospitality Management Academy
Campus e sedi: IHMA - International Hospitality Management Academy
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55 00136 Roma
Richiesta informazioni
X