FORMAZIONE AL LAVORO - Aiutante cucina
1091 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
FORMAZIONE AL LAVORO - Aiutante cucina
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
600 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
l profilo è rivolto esclusivamente a persone diversamente abili.
L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a:
- operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari;
- svolgere operazioni funzionali allo sbocco del corso, avvalendosi delle abilità socio-lavorative acquisite nel percorso e verificate nello stage, quali:
- Elaborare preparazioni gastronomiche
- Svolgere servizio di sala bar
- Verificare l'esecuzione del lavoro
- Usare strumenti per il servizio di ristorazione
- Utilizzare Strumenti di Cottura
- Utilizzare Strumenti di Taglio
- Utilizzare Strumenti per Impasti
- Utilizzare Strumenti per Conservazione
- Utilizzare attrezzature specifiche di sala bar
- Svolgere operazioni preliminari al servizio di ristorazione
- applicare le norme di igiene e sicurezza nei contesti lavorativi di indirizzo;
inoltre sarà in grado di:
- riconoscere il contesto operativo di applicazione ed utilizzare la manualistica di riferimento;
- individuare le interazioni ed interagire con persone e ruoli nel sistema socio-aziendale ed impostare relazioni, in particolar modo nei contesti di lavoro.
L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a:
- operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari;
- svolgere operazioni funzionali allo sbocco del corso, avvalendosi delle abilità socio-lavorative acquisite nel percorso e verificate nello stage, quali:
- Elaborare preparazioni gastronomiche
- Svolgere servizio di sala bar
- Verificare l'esecuzione del lavoro
- Usare strumenti per il servizio di ristorazione
- Utilizzare Strumenti di Cottura
- Utilizzare Strumenti di Taglio
- Utilizzare Strumenti per Impasti
- Utilizzare Strumenti per Conservazione
- Utilizzare attrezzature specifiche di sala bar
- Svolgere operazioni preliminari al servizio di ristorazione
- applicare le norme di igiene e sicurezza nei contesti lavorativi di indirizzo;
inoltre sarà in grado di:
- riconoscere il contesto operativo di applicazione ed utilizzare la manualistica di riferimento;
- individuare le interazioni ed interagire con persone e ruoli nel sistema socio-aziendale ed impostare relazioni, in particolar modo nei contesti di lavoro.
FORMAZIONE AL LAVORO - Aiutante cucina
En.A.I.P. Piemonte
Campus e sedi: En.A.I.P. Piemonte
En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121
Alessandria
En.A.I.P. Piemonte
C.so Garibaldi n. 13
12100
Cuneo