Formazione Professionale Alimentarista (libretto sanitario)

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Corso di formazione professionale
In aula
12 ore
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Descrizione

Responsabili di industrie alimentari

Addetti di livello di rischio 1
Durata 4 ore
Rientrano in tale rischio: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari.


Addetti di livello di rischio 2
Durata 8 ore

Rientrano in tale rischio: cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.

E' fatto poi obbligo per le categorie di alimentaristi sopra individuate di aggiornarsi con cadenza triennale con la frequenza ai corsi della durata di:
- N° 6 ore per i Responsabili di industrie alimentari
- N° 3 ore per gli Addetti di livello di rischio 1 e 2

Requisiti

licenza di scuola media inferiore

Durata

12 ore
Formazione Professionale Alimentarista (libretto sanitario)
C.S.M.P.- Centro di Istruzione e Formazione "MARCO POLO" Srl
Campus e sedi: C.S.M.P.- Centro di Istruzione e Formazione "MARCO POLO" Srl
C.S.M.P. – Centro di Istruzione e Formazione “MARCO POLO” Srl - sede Portici
II Viale Camaggio, 20 Portici (Napoli)
C.S.M.P. - Centro di Istruzione e Formazione "MARCO POLO" Srl
Via G. D'Annunzio, 27 San Gennarello di Ottaviano (Napoli)
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