Formazione Professionale Alimentarista (libretto sanitario)
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Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
12 ore
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Descrizione
Responsabili di industrie alimentari
Addetti di livello di rischio 1
Durata 4 ore
Rientrano in tale rischio: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari.
Addetti di livello di rischio 2
Durata 8 ore
Rientrano in tale rischio: cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.
E' fatto poi obbligo per le categorie di alimentaristi sopra individuate di aggiornarsi con cadenza triennale con la frequenza ai corsi della durata di:
- N° 6 ore per i Responsabili di industrie alimentari
- N° 3 ore per gli Addetti di livello di rischio 1 e 2
Addetti di livello di rischio 1
Durata 4 ore
Rientrano in tale rischio: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari.
Addetti di livello di rischio 2
Durata 8 ore
Rientrano in tale rischio: cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.
E' fatto poi obbligo per le categorie di alimentaristi sopra individuate di aggiornarsi con cadenza triennale con la frequenza ai corsi della durata di:
- N° 6 ore per i Responsabili di industrie alimentari
- N° 3 ore per gli Addetti di livello di rischio 1 e 2
Requisiti
licenza di scuola media inferiore
Durata
12 ore
Formazione Professionale Alimentarista (libretto sanitario)
C.S.M.P.- Centro di Istruzione e Formazione "MARCO POLO" Srl
Campus e sedi: C.S.M.P.- Centro di Istruzione e Formazione "MARCO POLO" Srl
C.S.M.P. – Centro di Istruzione e Formazione “MARCO POLO” Srl - sede Portici
II Viale Camaggio, 20
Portici
(Napoli)
C.S.M.P. - Centro di Istruzione e Formazione "MARCO POLO" Srl
Via G. D'Annunzio, 27
San Gennarello di Ottaviano
(Napoli)