Full Immersion per Cuochi di Bordo
1092 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 1.700 €
Richiesta informazioni
Full Immersion per Cuochi di Bordo
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 1.700 €
Descrizione
Il corso si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, di una imbarcazione d'epoca a vela e di altre varie barche a vela o motore, per familiarizzare con le diverse tipologie di imbarcazioni. Sarà effettuata un'uscita in mare a bordo di una barca a motore per visualizzare le manovre di ormeggio, ancoraggio e tutte le mansioni in genere richieste al personale degli interni in coperta. I partecipanti metteranno in pratica le nozioni acquisite in sede, durante gli stage a bordo di yacht a motore e a vela, immergendosi così da subito in questo lavoro, proprio come se fossero imbarcati, affrontando ogni giorno tutte le mansioni in genere richieste ai cuochi di bordo
Programma
Il programma intensivo, attraverso molta pratica, introduce alla vita di bordo e insegna un metodo di lavoro per lo svolgimento delle attività quotidiane.
I partecipanti, affrontando quotidianamente tutte le mansioni in genere richieste ai cuochi di bordo, apprenderanno l'esecuzione di menù completi, dall'antipasto al dolce.
Alcune ore della giornata saranno dedicate alla teoria gastronomica, con approfondimenti tecnici sulla pratica svolta in cucina.
Sarà fornita una gamma assortita di ricette e trasmesso il metodo di calcolo per la rotazione di un menù completo, in modo da gestire al meglio una crociera e la sua relativa cambusa.
Docenti esterni tratteranno temi inerenti la preparazione e presentazione di cocktail e aperitivi, la conservazione e selezione dei vini in base ai menù.
I partecipanti, affrontando quotidianamente tutte le mansioni in genere richieste ai cuochi di bordo, apprenderanno l'esecuzione di menù completi, dall'antipasto al dolce.
Alcune ore della giornata saranno dedicate alla teoria gastronomica, con approfondimenti tecnici sulla pratica svolta in cucina.
Sarà fornita una gamma assortita di ricette e trasmesso il metodo di calcolo per la rotazione di un menù completo, in modo da gestire al meglio una crociera e la sua relativa cambusa.
Docenti esterni tratteranno temi inerenti la preparazione e presentazione di cocktail e aperitivi, la conservazione e selezione dei vini in base ai menù.
Destinatari
Il CORSO FULL IMMERSION è rivolto a tutti coloro che, avendo una grande passione per la cucina e una base di esperienza, intendono acquisire tutte le nozioni fondamentali ed i segreti per intraprendere la professione di cuochi di bordo.
Titolo ottenuto
L'attestato di frequenza verrà rilasciato alla fine del corso, dopo aver sostenuto l'esame di pratica e teoria.
Prospettive di lavoro
I partecipanti al corso avranno la possibilità di essere inseriti nella nostra banca dati di ricerca e offerta di imbarco a bordo di imbarcazioni da diporto a vela e a motore.
Prezzo
Prezzo 1.700 €
+ IVA
Luogo in cui si tiene il corso
Porto di Genova Sestri Ponente
Full Immersion per Cuochi di Bordo
Yacht Academy
Campus e sedi: Yacht Academy
Yacht Academy
Vico del Fico, 21
16128
Genova