FUTURI CHEF, corso professionale

1091 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 3.509 €
Richiesta informazioni
FUTURI CHEF, corso professionale
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
3 mesi
Prezzo 3.509 €

Descrizione

Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione di nozioni di nutrizionismo e di etica professionale.

Programma

  • Dalla selezione alla spesa, programmazione e gestione degli approvvigionamenti
  • Le attrezzature in cucina
  • Merceologia
  • Le basi della cucina classica Italiana
  • Trattamento delle materie prime e dei semilavorati
  • Tecniche di base
  • La panificazione
  • Tecnologia in cucina per la ristorazione, dall'abbattitore alla bassa temperatura
  • Fondamenti di nutrizione
  • Etica professionale
  • Fondamenti di haccp

Destinatari

Il corso di cucina professionale "Futuri Chef" è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di chef, senza esperienza o con una breve esperienza nel settore ristorativo. L' accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 12 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni.

Durata

Il corso è strutturato in 12 settimane per un totale di 20 lezioni, oltre stage di 1-2 mese/i (facoltativo) svolto presso importanti ristoranti/strutture convenzionati con la Scuola.

Titolo ottenuto

Al termine del corso, superato l'esame finale, sarà rilasciato un attestato di frequenza
FUTURI CHEF, corso professionale
CONGUSTO - La scuola di cucina
Campus e sedi: CONGUSTO - La scuola di cucina
Congusto - Catania
Via Alberto Mario, 2 95129 Catania
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3 20129 Milano
Richiesta informazioni
X